Das Daniele’s Restaurant und Winebar erfreut sich auch in Sachen Firmenweihnachtsessen grosser Beliebtheit. Die Nachfrage ist gross und freie Daten werden immer rarer. Deshalb hier ein gutgemeinter Tipp von Restaurantbesitzer Daniele Apruzzese, den Anlass in den Januar zu legen. Dann kann ganz entspannt und ohne Stress die ausgezeichnete Küche des Daniele’s genossen werden. Auch im Januar bietet sich noch eine gute Gelegenheit, gemeinsam zu feiern und das Jahr gemütlich zu starten. Man umgeht elegant den Umstand, dass viele Mitarbeitende bereits an die Feiertage oder den Jahresendspurt denken. Ein paar wenige Daten für Feste mit der Familie mit Verwandten und Freunden sind gemäss Daniele Apruzzese noch frei, aber es ist schnelles Handeln angezeigt.
Der In-Place für Feste aller Art
Sei es eine Hochzeitsfeier, Geburtstagsparty, Firmenessen oder eine Vereinssitzung – Daniele Weinbar, Cigarlounge und Restaurant ist der perfekte Ort für Ihren ganz speziellen Anlass. Und das während des ganzen Jahres. In typisch herzlicher italienischer Atmosphäre mit authentischen Gerichten, die auf der ganzen Linie überzeugen. Daniele Apruzzese ist es stets ein Anliegen, seinen Gästen unbekannte Gerichte und Produkte aus seinem Heimatland aufzutischen. Diese will er den Leuten näherbringen und sie an seiner Begeisterung für gutes Essen teilhaben lassen. Dass diese Philosophie bestens aufgeht, beweist er schon seit einigen Jahren. Neben einer mittlerweile umfangreichen Stammkundschaft begeistert das Konzept auch immer wieder neue Gäste, die den Weg ins Daniele’s am Kauffmannweg 16 in Luzern finden.
Vom Geheimtipp zum Gault-Millau-Restaurant
Schon länger darf sich das beliebte Daniele Winebar über den 13. Gault-Millau-Punkt freuen. Es ist die verdiente Auszeichnung und der Lohn für qualitatives und professionelles Schaffen in den Diensten der italienischen Küche. Die typisch südländische Atmosphäre mit der authentischen Küche und dem stets präsenten Gastgeber Daniele Apruzzese bilden den idealen Rahmen für einen unvergesslichen Abend. Kronleuchter und italienisches Design laden zum Geniessen mit allen Sinnen ein. Mit viel Leidenschaft und Akribie hat der Vollblutgastronom Daniele Apruzzese dieses Konzept im Lauf der Jahre entwickelt und konsequent weiterverfolgt. Mit stilsicherer Hand hat er das Fumoir mit dem imposanten und einladenden Humidor, wo Liebhaber edler Zigarren bei einem Glas Wein, Whiskey oder Gin bestens aufgehoben sind, eingerichtet. Hier lässt sich das feine Essen gebührend feiern. Die Fangemeinde wird deshalb immer grösser und lässt sich auf ein Rendezvous blicken. Das freundliche Team des Daniele’s freut sich, auch Sie persönlich kennenzulernen und Ihr Fest, gleich welcher Art, zu einem Ereignis zu machen, über das noch lange gesprochen wird.

























