Chinarestaurant mit Seeterrasse

Jialu Luzern: Schönste Aussichten auf exotischen Genuss

Das Jialu in Luzern ist eines der besten chinesischen Restaurants der ganzen Zentralschweiz. Jetzt im Sommer geniessen Sie die exotischen Spezialitäten auf der grossen Terrasse direkt am Vierwaldstättersee. Nehmen Sie Platz vor der umwerfend schönen Postkartenkulisse und lassen Sie sich vom Gastgeberpaar Jiayin und Lukas Achermann-Liu auf eine kulinarische Reise ins Reich der Mitte entführen.

Jetzt im Sommer geniessen Sie die exotischen Spezialitäten auf der grossen Terrasse direkt am Vierwaldstättersee.

Der Nationalquai in Luzern gehört zu den schönsten Fleckchen von Luzern. Die prächtige Flanierzone führt vom Schwanenplatz direkt am See entlang in Richtung Verkehrshaus der Schweiz. Zwischen den prächtigen schattenspendenden Bäumen eröffnet sich eine grandiose Aussicht auf den See sowie die majestätische Bergkulisse bestehend aus Pilatus, Rigi, Stanserhorn und Bürgenstock. Ganz am Anfang des Nationalquais nur wenige Gehminuten vom Bahnhof Luzern entfernt und durch eine breite Grünzone vom Flanierweg abgetrennt, erwartet Sie die einladende Seeterrasse des im Grand Hotel National beheimatete Chinarestaurants Jialu.

Exotisch speisen direkt am Vierwaldstättersee

So traumhaft die Lage, so exquisit ist das Angebot des Jialu: Auf der Speisekarte finden sich kulinarische Perlen aus Nordchina, Beijing und der Provinz Sichuan. Alle Köstlichkeiten basieren auf Originalrezepten und Inspirationen, wie sie in China seit Generationen angewendet werden. Probieren Sie beispielsweise knuspriges La Zi Poulet mit getrocknetem Chili und Blütenpfeffer, scharfen Rindstopf in Sichuan-Chiliölsauce mit Gemüse, getrockneten Chili oder Ofen-Ente mit Peking-Beilagen und erleben Sie China mit allen Sinnen.

So traumhaft die Lage, so exquisit ist das Angebot des Jialu: Auf der Speisekarte finden sich kulinarische Perlen aus Nordchina, Beijing und der Provinz Sichuan.

Authentischer chinesischer Genuss, regionale Zutaten

Das Küchenteam des Jialu kocht im Einklang mit der Natur und legt grössten Wert auf Frische, Saisonalität, Regionalität. So kommt der Zander vom Gotthard, der Lachs, das Poulet, das Rind sowie das Schwein aus der Schweiz und das chinesische Gemüse in Bio-Qualität aus den Seetaler Gärten der Stiftung Brändi. So hochwertige nachhaltige Zutaten kommen ganz natürlich ohne Glutamat und jegliches Fleischzartmacherpulver aus.

Das Küchenteam des Jialu kocht im Einklang mit der Natur und legt grössten Wert auf Frische, Saisonalität, Regionalität.

Vegane Gerichte Luzern

Im Jialu kommen auch Gäste, die auf Fleisch verzichten, auf Ihre Kosten. So präsentiert Ihnen das Küchenteam eine ganze Menükarte inklusive Desserts und Weine, die besten Genuss ohne tierische Produkte versprechen. Für die Authentizität sowie die Qualität der Speisen bürgen das Inhaberpaar Jiayin und Lukas Achermann-Liu persönlich. Lukas Achermann-Liu hat schon seit seiner Kindheit eine Affinität für die chinesische Kultur. Nach seiner Lehre zum Koch lernte er seine jetzige Frau Jiayin kennen, die gerade eine Ausbildung an einer Schweizer Hotelfachschule abgeschlossen hatte. Kurze Zeit später zogen die beiden nach China. Während ihrer Wanderjahre entstand die Idee, in Luzern ein chinesisches Restaurant zu eröffnen. Eine Idee, die schnell zum Erfolgsrezept wurde, gespeist aus der auf authentischen Rezepten basierenden Küche und der gelebten Tradition aus dem Reiche der Mitte. Wie in China wird im Jialu alles auf Platten und in Schüsselchen in die Mitte des Tisches serviert. So werden einzigartige Genussmomente vor einem der schönsten Seepanoramen der Zentralschweiz teilbar.

Im Jialu kommen auch Gäste, die auf Fleisch verzichten, auf Ihre Kosten.

Entdecken Sie die chinesische Küche neu und lassen Sie sich von der wunderschönen Stimmung auf der Seeterrasse verzaubern. Das ganze Team rund um Jiayin und Lukas Achermann-Liu freuen sich Sie verwöhnen und überraschen zu dürfen.