Mozzarella aus Büffelmilch und Schafmilch von Meisterhand

Bei einer traditionellen Schweizer Käserei denken die meisten Gourmets zuerst an Kuhmilchprodukte. Die gibt es von dem luzernischen Familienbetrieb zwar auch, aber die Spezialitäten der Chäs-Hütte Meierskappel sind echter Mozzarella aus Büffelmilch sowie köstlicher Schafsmozzarella. Beide Produkte werden hier ausschliesslich aus der Milch regional gehaltener Tiere in bester Bio-Qualität hergestellt. Diese Nachhaltigkeit schmeckt man!

Köstlicher Mozzarella aus Büffelmilch

Die seltene Biomilch für den nach traditioneller Art hergestellten Büffelmozzarella und vom Biohof Breiten in Rotkreuz. Bei der Verarbeitung zu köstlichem Mozzarella in der Chäs-Hütte steht die Qualität in Verbindung mit fairen Konditionen sowohl für die Lieferanten als auch die Mitarbeiter ganz klar im Vordergrund. In den Produktionsräumen der Käserei trifft die Liebe zum Produkt auf Leidenschaft. Das Ergebnis ist ein frischer Mozzarella di Bufala mit einem unnachahmlich köstlichen Geschmack.

Vortrefflicher Mozzarella aus Schafmilch

Schafmilch wird in der Schweiz eher selten pur getrunken. Aufgrund ihres hohen Fett- und Eiweissgehaltes eignet sie sich vortrefflich zur Käseherstellung. Schafmilchmozzarella ist eine köstliche Spezialität, die kaum jemand kennt, die Feinschmecker jedoch sehr schätzen. Die Milch für ihren Mozzarella bezieht die Chäs-Hütte vom Biohof Bucher in Küssnacht. Aufgrund seiner einzigartigen Qualität ist der Schafmozzarella aus Meierskappel mit der Bio-Suisse-Knospe zertifiziert.

Mozzarella aus Meiserkappel – ein zu 100 % regionales, nachhaltiges Produkt

Mit ihren hochwertigen Milchprodukten spiegelt die Chäs-Hütte neben Premiumqualität auch kompromisslose Regionalität wider. Das Wohlergehen der Tiere, artgerechte Bedingungen, Weidehaltung und Futter aus natürlichem Anbau machen die Qualität der ausgezeichneten Maierskappler Bioprodukte aus. Nur gesunde, glückliche Wasserbüffel und Schafe geben genügend aromatische Milch zur Herstellung von cremigem, vollmundigem Mozzarella. Liebhaber feiner Käseprodukte sind davon überzeugt, dass man die Liebe zum Tier, die Sorgfalt während der Produktion und die Nachhaltigkeit mit jedem Bissen schmecken kann.

Qualitätsversprechen

Das Team der Chäs-Hütte strebt danach, jedem Feinschmecker das perfekte Genusserlebnis zu bieten. Damit Sie als Kunde stets das beste Produkt erhalten, legt die Käserei grössten Wert auf Nähe, Frische sowie eine transparente, nachhaltige Produktion.

Liebhaber feiner Milchprodukte finden den Büffelmilch-Mozzarella, Schafmilch-Mozzarella sowie viele weitere feine Meierskappler Produkte aus Büffel-, Schaf- und Kuhmilch bei diversen zentralschweizer Detaillisten wie MANOR FOOD, Spar, MUNDO AG, Globus, Migros und Coop.

Sie haben Fragen oder möchten Mozzarella aus Meierskappel in Ihr Sortiment aufnehmen? Bitte rufen Sie an oder nehmen Sie online Kontakt auf. Informieren Sie sich über die fairen Konditionen und sprechen Sie über die Details!

Das Chäs-Hütte-Team freut sich darauf, schon bald zuverlässig mit Ihnen zusammenzuarbeiten!