Hotel Wilden Mann: Der perfekte Rahmen für jeden Anlass

Ob eine Geburtstagsfeier, ein Firmenanlass oder ein Weihnachtsessen in kleinem Rahmen: Das Hotel Wilden Mann im Herzen von Luzern setzt Ihren Event ganz gross in Szene und verwöhnt Sie in seinen wunderschönen Sälen mit gehobener Kulinarik und gelebter Gastfreundschaft. So wird Ihr Anlass unvergesslich schön.

Sie möchten Ihren Anlass trotz den momentan herrschenden Einschränkungen ganz unbeschwert feiern? Dann reservieren Sie jetzt einen Saal im Hotel Wilden Mann in der Luzerner Kleinstadt. Das Hotel an der Bahnhofstrasse ist eine der traditionsreichsten Gaststätten der Stadt und kümmert sich seit einem halben Jahrtausend um das Wohl seiner Gäste. Im einzigartigen historischen Ambiente des Wilden Mann zelebrieren Sie Ihren Event und verwöhnen Ihre Gäste, während Sie den Abend selbst in vollen Zügen geniessen.

Saal mieten in Luzern

Im Hotel Wilden Mann bieten Ihnen mehrere altehrwürdige Räumlichkeiten wie der Salon 1, der Romantiksaal, der Spiegelsaal und der Häfligersaal die nötige Privatsphäre für Ihren Event. Je nach Tischordnung finden in den Räumlichkeiten 16 bis 90 Gäste Platz, die im historischen Ambiente ausgelassen feiern dürfen. Apéro- und Menüangebot für Ihren Anlass im Hotel Wilden Mann finden Sie hier.

Bester Fondue-Plausch der Zentralschweiz

Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem Apéro der ganz besonderen Art in der Taverne zur alten Münz gleich um die Ecke des Hotel Wilden Mann. Bei Kerzenlicht und umgeben von alten Weinfässern stimmen Sie sich mit einem Walliser Apéro mit Walliser-Glühwein, getrockneten Aprikosen und Champignons im Speckmantel oder mit dem Münz-Apero mit einer Fleisch- und Käseplatte auf einen gemütlichen Abend einstimmen. Die Taverne können Sie auch ganz exklusiv für Ihre Gruppe von 8 bis 28 Personen reservieren und in urchiger Atmosphäre eine Fondue-Spezialität vom Chäs Chäller Luzern mit Vorspeise und Dessert nach Wahl geniessen.

Raclette à discretion in Luzern

Apropos Chäs Chäller: Das Hotel Wilden Mann macht auch bei anderen Anlässen gemeinsame Sache mit dem stadtbekannten Unternehmen von Käsemeister und Connaisseur Roland Lobsinger. So bietet das Hotel in seiner Taverne zur alten Münz von Oktober bis April jeweils jeden zweiten Mittwoch ein Raclette mit von Roland Lobsinger höchstpersönlich ausgesuchten Käsespezialitäten an. Und auch jeden letzten Dienstag im Monat pilgern Käseliebhaberinnen und -liebhaber in Scharen ins Luzerner Hotel, denn dann tischt Ihnen der Wilde Mann in Zusammenarbeit mit dem Chäs Chäller «Chäs und Gschwellti» mit unglaublichen 25 Käsesorten, Frühlingskartoffeln und anderen leckeren Zutaten auf. Beide Events geniessen Sie à discretion für nur 35 Franken pro Person.

Jetzt reservieren!

Feiern auch Sie Ihren Event im Hotel Wilden Mann und erleben Sie einen rundum gelungenen Anlass, an den sich Sie und Ihre Gäste noch lange erinnern werden. Gastgeber Arno Affolter und sein ganzes Team freuen sich, Sie schon bald begrüssen zu dürfen.