Der authentische Landgasthof

Das «Rössli» in Hünenberg (ZG) ist nicht bloss ein Restaurant. Auf dem authentischen Landgasthof werden die Gäste noch persönlich betreut und mit einem Händeschütteln des Chefs begrüsst und verabschiedet. Die bodenständige, regionale Küche und der sympathische Service sorgen dabei dafür, dass sich die Gäste rundum wohlfühlen.

Leidenschaft, Kreativität und persönliche Betreuung werden im Landgasthof Rössli in Hünenberg (ZG) ganz gross geschrieben. Küchenchefin Denise Rüegg und Gästebetreuer Franck Eschmann führen das Rössli mit viel Herzblut und sorgen für das kulinarische Wohl ihrer Gäste in stimmungsvoller Atmosphäre.

«Mit Händeschütteln begrüsst und verabschiedet. Wo findet man das noch?»

Dass sich die Gäste im sympathischen Gasthof sichtlich wohlfühlen, zeigt auch ein Blick ins Gästebuch auf der Webseite des Rössli: «Wir haben unseren feinen Wildteller sehr genossen. Wir wurden sogar mit einem Händeschütteln begrüsst und verabschiedet. Wo findet man das noch?» schreibt ein begeisterter Gast.

Tatsächlich wird im Rössli sehr viel Wert auf die persönliche Gästebetreuung gelegt. Franck Eschmann lernte bereits in seiner Heimat, dem Elsass, was Gastfreundschaft bedeutet. Als «Commis de rang» und später als «Chef de Service» in renommierten Restaurants in Zermatt, sammelte Eschmann prägende Erfahrungen, wie man Gäste sympathisch, professionell und mit Fingerspitzengefühl bedient. Nun beweist der aufgestellte Elsässer und Weinkenner sein Können tagtäglich im Rössli.

Eine Küche, die mit allen Sinnen genossen werden kann

Auch Küchenchefin Denise Rüegg kann auf einen reichen Erfahrungsschatz als Köchin zurückgreifen. Nach Stationen im Tessin, in Zermatt und Luzern, zog es sie wieder zurück in ihre Heimat nach Hünenberg. Mit viel Passion, Kreativität und Expertise verwöhnt sie ihre Gäste mit kulinarischen Highlights.

Das Gästebuch ist jedenfalls voller Komplimente von zufriedenen Gästen – wie beispielsweise der Eintrag von Karin aus Deutschland zeigt: «Was für eine Überraschung! Was Denise Rüegg für ihre Gäste in der Küche zaubert, ist wunderbar. Nicht einfach gute Küche – für mich ist es eine Küche, die mit allen Sinnen genossen werden kann. (…) Frack Eschmann hat einen Wein gefunden, bei dem jeder Schluck ein Genuss ist. Kompliment!»

Für jeden Anlass das passende Angebot

Der Landgasthof Rössli ist das ideale Restaurant, um es sich bei hervorragendem Essen und sympathischem Ambiente gut gehen zu lassen. Ob Sie Ihre Familie ausführen möchten, mit Geschäftspartnern einen auserlesen Lunch geniessen oder einen Zwischenstopp auf einem Ausflug einlegen möchten – das Rössli ist das perfekte Lokal für jedes Bedürfnis. Die Küche besticht durch bodenständige, klassische und saisonale Speisen aus der Region, verfeinert mit einem Hauch Moderne und Individualität.

Im Rössli finden rund 120 Personen Platz. Der Gasthof kann auch für spezielle Anlässe wie Hochzeiten, Taufen, Geburtstage, Firmenessen oder Vereinstreffen gemietet werden. Geniessen Sie beste Speisen und authentische Gastfreundschaft, gepaart mit dem tollen Blick über das Reusstal. Nur zehn Autominuten von der Stadt Zug entfernt und drei Minuten von der Autobahnausfahrt «Cham», liegt der Gastlandhof Rössli an idyllischer Lage im Grünen und ist dennoch leicht und unkompliziert erreichbar.

Schauen Sie am besten selbst im Rössli vorbei und überzeugen Sie sich selbst von der tollen Atmosphäre und dem hervorragenden Essen. Oder besuchen Sie die wunderschön gestaltete und informative Webseite. Denise Rüegg und Franck Eschmann freue sich über Ihren Besuch!