Kreisel-Beck Krummenacher: Hausgemachte Canapés und Partybrote aus der Region

Nicht nur für ihre regionalen Produkte, sondern auch ihre kreativen Eigenkreationen wie das «Sandmänndli-Fiirobig»-Dinkelbrot ist die Kreisel-Beck Krummenacher über das Entlebuch hinaus bekannt. Besonders auch die feinen Canapés und Patisserie-Spezialitäten des Besitzerpaars Krummenacher erfreuen sich grosser Beliebtheit und verleihen jedem Apéro das gewisse Etwas.

Feines Apéro für Ihren Firmenanlass

Wenn im Geschäft wieder einmal ein Geburtstag, eine Abschiedsfeier oder gar ein Jubiläum ansteht, soll ein Apéro nicht nur zum gemütlichen Beisammensein als Arbeitsteam anregen, sondern auch den feierlichen Anlass gebührend umrahmen. Ein auf die Gäste abgestimmtes Buffet ist dazu natürlich optimal geeignet.

Gerne gehen deshalb Iris und Bruno Krummenacher von der Kreisel-Beck in Wolhusen (LU) auf Ihre individuellen Kundenwünsche ein und passen Ihr Catering-Angebot dementsprechend an. «Denn wenn unser Kunde happy ist, sind wir es automatisch auch», erklärt das Inhaber-Ehepaar seine Philosophie. Für private Events wie Hochzeiten oder Geburtstage und Vereinsanlässe ist der Catering-Service ebenfalls optimal geeignet.

Kundennaher und regionaler Service

Von hausgemachten Canapés oder gefüllte Sandwiches über vielfältig belegte Partybrote bis zu feiner regionaler Patisserie – beim Catering-Angebot der Kreisel-Beck Krummenacher ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und die Köstlichkeiten werden vom Traditionsbeck selbst an den Anlass geliefert. «Ich schätze dabei die Nähe zu den Kunden und den Austausch mit den Leuten aus der Region», erklärt Iris Krummenacher.

Bei ihren Produkten mag es das Bäckerehepaar ebenfalls regional. Daher stammen sowohl Dinkel als auch Roggen vom Wolhuser Landwirt Werner Bieri, der exklusiv für die Kreisel-Beck speziellen Ur-Dinkel auf seiner Seidelweid anbaut. Auch bei der Milch setzen die beiden auf Qualität. «Wir verwenden ausschliesslich Heumilch von 100 ausgewählten Landwirtschaftsbetrieben aus der Unesco Biosphäre Entlebuch.» Selbst die Mehlmischungen der verschiedenen Backwaren werden von Bruno Krummenacher höchstpersönlich gemischt. Deshalb lässt sich das traditionelle «Sandmänndli-Fiirobig»-Dinkelbrot auch nur beim Entlebucher Beck finden.

Mitbringsel aus dem Entlebuch: Napfgold-Truffes

Wenn Sie auf der Suche nach einem kreativen und süssen Geschenk für Ihre Arbeitskollegen, Freunde oder Familie sind, hält die Kreisel-Beck ebenfalls das Richtige bereit. Die Kreisel-Bäckerei bietet als Hausspezialitäten leckere Napfgold-Truffes, die mit Brandy gefüllt und echtem Goldstaub versehen sind. Auch die hauseigenen Heumilch-Honig-Pralines sind stets das richtige für Schleckmäuler.

Worauf warten Sie also noch? Überzeugen Sie sich jetzt selbst und überraschen Sie Ihre Freunde, Arbeitskollegen oder Vereinsgspändli mit einem feinen Apéro vom Kreisel-Beck in Wolhusen. Die Krummenachers und ihr Team freuen sich auf Ihre Bestellung.