Das Hotel Restaurant Adler, Linthal (GL): Der ideale Ausgangspunkt für Ihre Ausflüge auf die Braunwalder Bergterrasse

Gastwirt Peter Welter und sein Team heissen Sie herzlich im Hotel Restaurant Adler im idyllischen Linthal (GL) willkommen. Direkt am Fusse des Klausenpasses gelegen, ist das gemütliche Hotel der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge auf die Braunwalder Bergterrasse. Nach einem aktiven Tag serviert Ihnen die hervorragende Adler-Küche regionale Spezialitäten. Sie geniessen Ihren Aufenthalt in familiärer Atmosphäre und verbringen eine erholsame Nacht in komfortabel eingerichteten Zimmern.

Einladendes Hotel im Kanton Glarus

Direkt am Fusse des Klausenpasses im Ortskern von Linthal befindet sich das Hotel Restaurant Adler. Mit seinem einladenden Charme begrüsst es Gäste aus ganz Europa, die sich von der Schweizer Bergwelt verzaubern lassen möchten.

Den Gästen stehen 17 Zimmer zur Verfügung, alle mit Dusche, WC und TV ausgestattet. Ein kostenloser Internet-Zugang gehört ebenfalls zum Standard. Zum Urlaub im Glarnerland können Sie auch einen vierbeinigen Freund mitbringen, Hunde sind im Hotel ebenfalls herzlich willkommen.

Das Ausflugsziel Klausenpass fast vor der Haustür

Linthal im Glarnerland ist der ideale Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen. Vom Frühjahr bis zum Herbst laden die Glarner Alpen zu Ausflügen ins Gebirge ein. Abenteuerlustige sehen sich die atemberaubende Landschaft beim Gleitschirmfliegen von oben an oder begeben sich auf eine Motorradtour.

Ein beliebtes Ausflugsziel ist der Klausenpass, der den Kanton Glarus mit dem Kanton Uri verbindet. Wollen Sie noch mehr vom Glarnerland kennen lernen, steigen Sie in Linthal in die Braunwaldbahn und fahren zur autofreien Stadt Braunwald. In nur wenigen Minuten erreichen Sie ausserdem das Ausflugsziel Tierfehd am Fusse des Tödi oder den Urnerboden.

Regionaler Genuss im Glarnerland

Nach der Wanderung knurrt der Magen. Das Team der Adler-Küche serviert Ihnen nach einem langen Tag voller unvergesslicher Eindrücke die richtige Stärkung. Deftig und frisch kommt zum Beispiel die Spezialität des Hauses auf den Tisch: Classic Cordon Bleu, zubereitet aus feinem Schweinesteak, mit Käse und Schinken gefüllt, serviert der freundliche Service im Leiterwägli. Dazu gibt es Pommes frites.

In rustikaler Atmosphäre speisen Sie im Restaurant mit 40 Sitzplätzen. Weitere 30 Personen finden im heimeligen Adlerstübli Platz. Bis zu 40 Personen geniessen im Wintergarten den Panoramablick auf das Linthal. Im Sommer nehmen Sie bei schönem Wetter im Adlergarten Platz.

Stimmungsvolle Feiern im Hotel in Glarus

Gerne veranstalten Peter Welter und sein Team auch Ihre Feiern und für Firmen Weihnachtsessen und Seminare. Ob Verlobung, Taufe, Hochzeit oder Geburtstag: Auf Anmeldung kümmert sich das Hotel um alle Festlichkeiten.

Haben Sie Lust, einen erholsamen Urlaub in der malerischen Schweizer Bergwelt zu verbringen, nehmen Sie einfach Kontakt zum Adler-Team auf.

Gastwirt Peter Welter freut sich auf Ihre Anfrage.