Wie man den Schweizer Klassiker zubereitet

Es ist eindeutig das beliebteste Pfannengericht der Schweiz: Das Zürcher Geschnetzeltes. Wir verraten Ihnen deshalb, wie man den Klassiker ganz einfach selbst zubereitet.

Ob Einheimischer oder Tourist: Wer hierzulande auswärts essen geht, bestellt sich gerne mal ein Zürcher Geschnetzeltes. Denn das beliebte Pfannengericht gilt als Klassiker der Schweizer Küche und passt einfach immer. Was dabei aber viele nicht wissen: Zürcher Geschnetzeltes lässt sich einfacher selbst zubereiten, als vielleicht vermutet. Glauben Sie nicht? Dann überzeugen Sie sich selbst. Auf der Website marktindex.ch finden Sie dazu ein Rezept und diverse Tipps zur Zubereitung des Klassikers.

Für ein leckeres Zürcher Geschnetzeltes muss man nichts unbedingt ins Restaurant. – Davon ist die Redaktorin Sabine Itting überzeugt. In ihrem Artikel auf marktindex.ch verrät sie deshalb ein einfaches Rezept zur Zubereitung des beliebten Pfannengerichts. Damit holen Sie den Klassiker ganz einfach in die heimische Küche!

Möchten Sie wissen, wie man Zürcher Geschnetzeltes ganz einfach selbst zubereitet? Unter marktindex.ch finden Sie ein Rezept und diverse Tipps.