Leichte Gemüsegerichte im Frühling

Nach der Winterzeit kehren allmählich die saisonalen und regionalen Gemüsesorten zurück in die Supermärkte. Wir verraten Ihnen deshalb, wo Sie Tipps und originelle Rezepte für die Zubereitung leichter Frühlingsgerichte finden.

Der Frühling weckt die Natur sanft aus ihrem Winterschlaf und zeichnet dabei zauberhafte Bilder: Der Raps zieht sich wie ein goldenere Teppich über die Felder, die Radieschen strecken langsam ihre rosafarbenen Köpfchen aus der Erde und knallrote Tomaten schmücken die Stauden. Aber nicht nur für das Auge ist der Frühling ein wahrhafter Genuss – auch für den Gaumen. Denn das Frühlingsgemüse ziert nicht nur die Landschaft, sondern auch das Gemüseregal im Supermarkt. Möchten auch Sie mit saisonalem und regionalem Gemüse frühlingshafte Gerichte auf den Teller zaubern? Dann lassen Sie sich auf der Website marktindex.ch von Tipps und originellen Rezepten inspirieren.

Pünktlich zum Frühlingsbeginn zeigt die Redaktorin Sabine Itting, wie man mit gefülltem Gemüse für frühlingshafte Gaumenfreuden sorgt. Dabei verrät sie unter marktindex.ch nicht nur, welche Gemüsesorten sich besonders gut zum Füllen eigenen, sondern liefert auch gleich die passenden Kochrezepte.

Spüren Sie den Frühling auch in der Küche und möchten Sie leichte Gemüsegerichte zaubern? Dann testen Sie die originellen Kochrezepte von marktindex.ch.