Mit Freude präsentieren wir Ihnen exklusiv die leckeren Guetzli-Rezepte der renommierten Confiserie Schwarz in Rupperswil.

Holen Sie sich jetzt mit marktindex.ch die verlockenden Düfte aus der Backstube in Rupperswil zu Ihnen nach Hause und lassen Sie sich von den süssen Aromen in weihnachtliche Stimmung versetzten. Überzeugen Sie sich selbst von der hochwertigen Backkunst und probieren Sie die leckeren Rezepte gleich aus!

Ab heute stellen wir Ihnen in den folgenden Tagen und Wochen immer wieder ein neues, spannendes Rezept der Confiserie Schwarz vor. Zu Beginn überraschen wir Sie mit einem köstlichen Brunsli-Rezept.

Viel Spass beim Backen!

Brunsli

Zutaten:

  • 1000 g Mandeln, gemahlen
  • 800 g Zucker
  • 200 g Blockkakao, aufgelöst
  • 200 g Eiweiss
  • 200 g Puderzucker
  • 2 EL Zimt

Zubereitung:

  • Mandeln, Zucker und Eiweiss vermischen und fein reiben.
  • Kakao und Puderzucker beigeben, (evtl. noch mehr Eiweiss).
  • 10 mm dick in Zucker ausrollen
  • Ausstechen, aufs Blech absetzen

Backen:
220° C, ca. 5 – 10 min.