Das heutige Guetzli-Rezept von der Confiserie Schwarz: Amaretti. Lesen Sie hier, wie man diese zubereitet und überraschen Sie Ihre Familie oder Gäste mit dieser Leckerei.

Viel Spass beim Backen!

Amaretti

Zutaten:

  • 400 g Mandeln weiss, gemahlen
  • 100 g Bittermandeln
  • 500 g Zucker
  • 250 g Eiweiss
  • 1000 g Puderzucker
  • 200 g Eiweiss
  • Puderzucker zum bestäuben

Zubereitung:

  • Mandeln, Bittermandeln, Zucker und Eiweiss gut miteinander verreiben.
  • Restliches Eiweiss und Puderzucker beigeben und leicht schaumig rühren.
  • Blech mit Butter bestreichen und mehlen.
  • Tupfen dressieren
  • 10 bis 12 Stunden antrocknen lassen.
  • Mit 3 Fingern Tupfen zusammendrücken.
  • Mit Puderzucker bestäuben.

Backen:
220° C bis der Rand goldbraun wird.