Fisch mit Gemüse ist gesund und vor allem lecker! Probieren Sie unser Rezept, präsentiert «vomFass» Luzern, und verfeinern Sie dieses Gericht mit Limonen-Olivenöl extra vergine.

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Fischfilets, z.B. Kabeljau
  • 200 g Feta
  • Gemüse, je nach Saison, in Mundgerechte Stücke geschnitten
  • Fisch Gewürz
  • 4 EL Dill, gehackt
  • 1 Chilischote, klein geschnitten
  • 4 EL Honig-Balsam-Essig vomFASS
  • 4 TL Limonen-Olivenöl extra vergine vomFASS

Zubereitung

  • Folie mit Limonen Olivenöl bestreichen, Fischfilets darauf legen und würzen. Mit Honig Balsam beträufeln und mit 2/3 vom Dill  bestreuen.
  • Das Gemüse, die Chilischote und den Feta darüber geben, nochmals würzen und den restlichen Dill darüber geben.
  • Alufolie gut verschliessen und alles bei 180° 15–20 Min., im vorgeheizten Ofen, garen lassen.
  • Dazu passt Reis.

Wir wünschen gutes Gelingen!