«Brot und so»: So süss schmeckt Ostern

Traditionelle Osterkuchen und Schoggi-Hasen in allen Grössen: Diese und viele andere saisonale Spezialitäten fertigt «Brot und so» aus besten Zutaten von Hand in der eigenen Backstube her. Entdecken Sie jetzt die österliche Genusswelt der beliebten Holzofenbäckerei und lassen Sie sich verzaubern.

Entdecken Sie jetzt die österliche Genusswelt der beliebten Holzofenbäckerei.

Die Tage werden länger, die Natur erblüht in den schönsten Farben und die Strahlen der Sonne verheissen bereits einen ersten Hauch des Sommers: Endlich ist der Frühling da und gleichzeitig die liebsten Feiertage aller Naschkatzen und Süssmäuler. Kaum eine Saison ist so süss wie Ostern – und nach der langen, kalten Winterzeit dürfen wir alle herzlich zugreifen und den Frühling mit Leib, Seele und Gaumen willkommen heissen.

Entdecken Sie jetzt die österliche Genusswelt der beliebten Holzofenbäckerei und lassen Sie sich verzaubern.

Osterköstlichkeiten ohne Zusätze

Mit bestem Gewissen dürfen Sie beim Ostersortiment von «Brot und so» zugreifen. Die freundliche Familienbeck stellt sämtliche Leckereien aus besten Zutaten nach bewährten Rezepten in der eigenen Backstube her. So stecken in den Osterspezialitäten viel Leidenschaft und hohe Handwerkskunst, niemals aber Zusatzstoffe.

Osterhasen: Grösste Auswahl der Nordwestschweiz

Neben saisonalen Klassikern wie Osterkuchen und Pralinés bietet Ihnen «Brot und so» eine riesige Auswahl an Osterhasen. Ob aus dunkler, heller oder Milchschokolade, ob gross oder klein, ob fantasievoll verziert oder klassisch schlicht: Bei der beliebten und bekannten Bäckerei von Tanja und Ralph Luder finden einfach alle etwas nach ihrem Geschmack. Liebevoll verpackt sind die Osterhasen ein gern gesehenes Mitbringsel zum Brunch mit der Familie oder Freunden und bringen Kinderaugen zum Leuchten. Aber vergessen Sie dabei nicht, sich selbst mit dem Bunny Ihrer Wahl zu verwöhnen – denn man gönnt sich ja bekanntlich sonst nichts.

Osterbäckerei mit Holzofenbrot

Beste Zutaten, faire Preise und traditionelle Handwerkskunst: Diese Philosophie verfolgt die Bäckerei nicht nur bei der Herstellung der Osterspezialitäten, sondern auch bei den angebotenen Sandwiches, Snacks und Patisserie-Artikeln. In der ganzen Region bekannt ist die Beck zudem auch für die mehr als ein Dutzend Brotsorten aus dem Holzofen, die gemäss vielen begeisterten Kundinnen und Kunden so gut schmecken, wie sonst nirgends.

Kundenfreundlich und immer in Ihrer Nähe

Die Osterspezialitäten und das beste Holzofenbrot von «Brot und so» finden Sie in sieben, in der ganzen Nordwestschweiz verstreuten Standorten, von denen sich einer sicher auch in Ihrer Nähe befindet. Einige Filialen verfügen zudem über ein integriertes Café, welches Sie mit feinen Kaffeespezialitäten, einen Frühstücksangebot und frischen Mittagsmenüs verwöhnt.

Entdecken auch Sie jetzt die kulinarische Osterwelt von «Brot und so» – das ganze Team rund um Tanja und Ralph Luder freut sich, Sie schon bald in den Bäckereien begrüssen zu dürfen.