Confiseur Bachmann AG: Lassen Sie sich Ihr Osterfest auf einmalige Weise versüssen!

Die kulinarische Osterwelt aus der Confiserie Bachmann lässt jedes Jahr wieder unzählige Augen leuchten und erfreut sowohl kleine als auch grosse Schleckermäuler. Sobald die Tage wieder wärmer werden und die Natur aus ihrem Winterschlaf erwacht, ist das Osterfest nicht weit.

Dieses Jahr ist es mit dem letzten Märzwochenende besonders früh angesetzt. Deshalb überrascht das über 100-jährige Traditionsunternehmen Confiserie Bachmann bereits jetzt mit kreativen und witzigen, aber dennoch exquisiten Schokoladen-Kreationen.

Handgefertigte Schoggihäsli in allen Variationen

Zur Osterzeit scheint der Fantasie der Confiserie Bachmann keine Grenzen gesetzt. Das Familienunternehmen bietet seinen Kunden eine riesige Auswahl an handgefertigten Osterhasen, Ostereiern und weiteren süssen Leckereien. Besonders beliebt sind dabei jedes Jahr die kreativen und von Hand gefertigten Schoggihäsli-Kreationen in allen möglichen Variationen.

So können Sie Ihren Liebsten nicht nur mit einem Bunny Minion oder einem Star Bunny (der Osterhase sei mit dir), sondern auch einem Hoppeli Fifty Shades of Easter, Zumba-Häsli (ich mach dich fit) oder einem Andreas Gabalier Hulapalu-Häsli eine Freude machen, die für einige Lacher am Osterfest sorgen wird. Auch die Osterkuchen oder die Ostertauben als traditionell italienische Osterspezialitäten oder die halben Ostereier, welche mit feinsten Pralinés und Truffes der Confiserie Bachmann gefüllt werden, vermögen Ihre Ostern auf exquisite Art und Weise zu versüssen. Weitere exklusive Osterangebote der Confiserie Bachmann finden Sie auch jederzeit im hauseigenen Osterkatalog.

Sehen Sie hier, wie die Schoggihäsli liebevoll von Hand gefertigt werden:

Massgeschneiderte Ostergeschenke und Pralinékunst

Sind Sie auf der Suche nach massgeschneiderten Ostergeschenken mit Ihrem eigenem Logo für Freunde, Mitarbeiter oder Geschäftspartner? Auch dann ist die Confiserie Bachmann der richtige Ansprechpartner. In den erstklassigen Produkten der Confiserie Bachmann widerspiegeln sich nicht nur ein grosses Know-How und beste Schoggi-Qualität, sondern auch eine innige Liebe zum Konditoren-Handwerk.

Ein Höhepunkt der Schokokreationen zur Osterzeit sind bei der Confiserie Bachmann sicherlich auch die exklusiven Grand Cru-Osterhasen und Ostereier. Sie sind aus der ältesten und ursprünglichsten aller Kakaobohnen, der „Criollo“-Bohne aus Sur del Lago in Venezuela, gefertigt. Als Vertreter des seltenen Edelkakaos widerspiegelt die „Criollo“-Bohne Echtheit und Authentizität. Denn die traditionelle und sorgfältige Röstung sowie das aufwendige Veredlungsverfahren ermöglichen beim Edelkakao einen einzigartigen Reichtum an Aromen.

Überzeugen Sie sich jetzt selber von dem vielfältigen Osterangebot der Confiserie Bachmann und lassen Sie sich Ihre Osterzeit auf unvergessliche Weise versüssen.